Поэмы моей не читала

Владимир Иванович Мартьянов
Я долго о странном мечтал,
Когда начитался Шекспира,
Мне скажешь, я твой идеал,
Поймешь, про кого моя лира!
Когда первый раз увидал,
То мне покорилась вершина,
Поэму любви  написал,
Не зная на вкус кокаина!

Космическое представлял,
Квартиры открыл своей двери,
С цветами у ног твоих пал,
Реально,  достиг своей  цели!
Одежду безумно срывал,
И нёс на руках до постели,
От ног и до губ целовал,
И пел, как в Кремлёвском не пели!

Не женщина, просто мечта,
Не замужем, не Дездемона,
Естественная  красота,
С России святая Мадонна!
Кого  покорял много лет,
Вершину горы из Непала,
Причина и счастья, и бед,
Поэмы моей не читала.

11.07.2018    Мартьянов В.И.