Страшные слова. Слово тринадцатое. Зверь

Игорь Калина
сказали зверь твой брат теперь вопрос как
мысль эту допустить могли они
как можно на одну и ту же доску
меня с ним рядом ставить вот взгляни

тень серая в заснеженной ночи
несётся по следам и стайно воет
неужто кто-то думает сличить
чудовище зубастое со мною

когда преступник зайца догоняет
звучит малоприятный костный хруст
но жертву волк нехитро убивает
и как-то механически без чувств

куда со мною хищнику равняться
ведь может этот грубый зверь едва
казнить и сладострастно  наслаждаться
мучением другого существа