Звезда не Камень

Станислав Сенькин -Рубанский
Если вернулся назад, но уже слишком поздно.
Если другое тут все, что ни дать-ни отнять.
Ты посмотри в небеса и увидишь те звезды,
Что продолжают тебе, как и раньше сиять...

Если ты вырос и небо достанешь руками,
И облака можешь брать на ладонь, как птенца.
Только тогда ты поймешь, что звезда не камень,
Звезды горят, как светили когда-то сердца.

Все здесь стареет, от этого ценность картины.
Взгляды тускнеют, становится старше вино.
Если вернешься назад, значит, были причины.
Звезды горят... Только в радости этой темно...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021511561