Друзей не прогоняют... экс

Сергей Берсенев-Бес
Она, не прошенная гостья-
Меня так часто стала навещать
Её не ждёшь, стол не накроешь,
Чтоб вместе время коротать

Мы вместе с нею смотрим клипы-
Оцениваем с нею моих друзей,
Она молчит, не проронив ни слова
А я,в тени, как будь -то бы у ей..

Бессонница-моя последняя подруга,
Она, порой диктует мне свои слова-
Вот в клипах о любви всегда же можно
Другие подобрать прекрасные слова!


Мы с ней прощаемся под утро-
Без поцелуев и прощальных фраз
И в эту ночь, друзьям мы стих напишем
О том, что наши Феи -Порою забывают нас...