Весна, как жизнь

Сокол Светлана 5
Ах, как я  в детстве обожала осень.
Сухую шелестящую листву.
Седого неба сказочную просинь.
Тому я предавалась  волшебству.

Природы увяданье созерцала.
Как красочно оно, не передать.
Придет весна--начнется всё сначала.
Не стоит ведь об этом горевать.

Но годы шли, и стала ближе осень.
Нет, не в природе, в жизни на сей раз.
Придет нежданно и уже не спросит
Лишь перед фактом вмиг поставит нас.

Вот потому, чем становлюсь я старше.
Тем трепетней Весны прихода жду.
И вам признаюсь безо всякой  фальши
Весну как саму жизнь теперь люблю.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/APO-lWOSPEE