Со Звуком Барбариса

Станислав Сенькин -Рубанский
В каюте горят самокрутки.
В ладоши хлопает один идиот...
Его не слушаются руки, вот он и бьет.
Мы сорок дней не бухаем..
Горят Шторы и
             пахнет жжеными волосами...
Что за примета плохая:
Жить в мире, что  выдумал сам?..

Плотнее забей свой график,
Затянись, капитан, сильней...
Кто-то уехал на жирафе
Помогать рожать жене...
Кто-то спрятал пальцы
В норы трехногих брюк.
Один трус перестал бояться,
И шлюх водил трахать в трюм.

Кондуктор искал Зайцев.
Орал: Я не Дед Мазай!!!
Юдашкин матросам вышивал тельняшки бисером,
Чтобы не замерзали...
Все привыкли к его высерам
Все таки Атлантика, мало ли чего.
Они не обижались на него.
Похожие на уёб.ща,
Распугивали Лох-Несские Чудовища
Косяки Золотых Ставрид....
......
Опять "чето" горит...

Платиновой картой
По столу стучит Морзе...
И расцветают розы
Около барной стойки
        Во рту шлюхи, что кроет нас матом...

Все тут:
      Я, мое второе Я, и куча народу...
Нацепили, как пид.ры пиджаки!!!
Хочется дать им в морду...
Но я же не быдло... Я не из таких!!!

Начинается качка и  радио раскрывает губищи:
Шторм в 9 и 5 балла...
Девушка в вывернутом наизнанку платье
Истерит:
Уже зае.ало, блевать, на верхней палубе...
Увезите меня!!! Ну и вонища...
Хватит... Хватит!!! Заткнитесь, Хватит!!!

Но корабль плывет через айсберги,
Белые медведи машут хвостами.

-Пересаживайся на "Титаник", стерва!!!
Если не пойдешь дальше с нами.

И она утихает...
 как и положено... Плодятся корабельные крысы...
А эта девушка ест мороженое,
              "Со Звуком Барбариса"...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115121411403