Прерогатива

Баронкин Юрий Павлович
Товарищ!
                "Не парься"!
                Включи
Левое полушарие
                ("свой актив");
Возьми Конституцию
                (там ключи):
Изменить Закон - одна
                из существенных
                твоих прерогатив.



Прочь
           политику антинародную
И ее представителей
               либерально-буржуазных,
Даешь
           Конституцию всенародную
Вместо конституций
                колониальных!