Укутаюсь

Екатерина Куштапина
Есть что-то, где всё не страшно.
Есть где-то, где хорошо.
Укутаюсь в память детства,
И в холоде – так тепло.

Есть что-то, где всё не важно!
Есть где-то, что навсегда!
Не верится, но однажды,
Наверно, я там жила…

Не верю я, что однажды -
Уже там своё отжила. 

                Февраль, 2018 г.