О конституции

Владимир Николаевич Кирсанов
По конституции, ну, всё -ого!
Но не уйти вот от напасти:
Закон радеет только за того,
Кто нынче полон власти.

(В одной из строк зашифрован известный писатель
и может быть наполовину наш)