Говорю любимому

Светлана Сотник
Говорю любимому,-как же так?,-
обещал большой ты мне особняк,-
поселил же в квартирке маленькой,-
что случилось,-мой сладенький?
извини,-любимый говорит,-
обокрал меня мистер Пит,-
со счета все деньги снял,-
и куда то пропал!
так я и поверила,-дуру нашел,-
врет,как сивый мерин,-
не краснеет гад,-
видно не видать мне,-
большой особняк!!!