Пяткам соседа по купе с верхней полки посвящается

Валентина Анварова
Эти пятки мне будут сниться,
Стоит только сомкнуть ресницы.
Этот шрамик на левой пятке
Говорит,что уже все в порядке.
Ну а стертые в кровь мозоли
Говорят о великой боли.
Эй сосед,с верхней полки,отныне
Твои ноги мне стали родными.