Перевернутый мир

Галина Сивова
Перевернутый мир отражается в маленькой луже
И по глади дрожащей бумажный кораблик плывет
Как он жил? Как живет? Да кому-же он всё-таки нужен
В перевернутом мире, где внизу голубой небосвод
Где куда-то летят и летят белогривые тучи
И за ними умчать наш бумажный мечтатель желал
Только жаркое солнце до капли испило все лужи
На мели он теперь. Вот такой вот печальный финал