Тишина

Людмила Липкан
Что жизнь, трясешь ехидно подбородком?
Я - ЕСТЬ! Так, подустала лишь чуть-чуть.
Передохну. Размеренной походкой
Отправлюсь снова в необъятный путь.

Бывает с каждым. Я - не исключение.
Сшибает информации поток.
Мне тишина подарит вдохновение.
Я - скрипка, тишина - её смычок.

     Астрахань, 11 июля 2018