***

Виктор Земляк 2
Куда же ты собралась?
На небо посмотри.
Там грозовые тучи,
Жди от них беды.
Побежала,значит надо,
Житейские дела не ждут.
А тучи ближе,ближе,
И дождик тут,как тут.
Небось промокла вся,
Продрогла до костей.
Тебе бы ванную принять,
Да по горячей.
Коньяк с чайком по крепче,
И в теплую кровать нырнуть,
Согреешься и будет легче,
Дела все подождут.
Я прижму тебя к себе,
Теплом своим согрею.
Прогоню озноб и хворь,
Ты знаешь,я умею.
     *****