и много можно взять и изменить...

Злата Гуслякова
И много можно взять и изменить
начать сначала с чистого листа.
Я не способна многое забыть
но разлюбить, способна навсегда.

Не нужно  это проверять со мной.
испытывать на прочность и на слёзы
Могу терпеть я долго, но порой,
я потеряю равновесие всё же.

Тому виной беспечность лишь твоя,
ты поспешил и потерял меня.