Замок воздушный построен

Екатерина Передереева
Замок воздушный построен,
крепость неприступная взята
я в фантазиях своих выиграла битвы
где же взять другие  далекие горизонты?

С эльфами дружу , пью чай с Домовыми
с Бабой Ягой делюсь мухомором
сколько раз сидела на ветке с русалкой
камушки кидала в неосторожных прохожих.

Я сегодня начну строить новую вселенную
эту своими усталыми ногами уже обходила
где бы взять зелье , максимально горячительное
чтобы снова со знаменем алым бросаться в сражение?