Первым

Степан Бронштейн
Будто мишенью извиваясь упрямо
От пуль изгаляясь то влево, то вправо
На перепутье железных дорог
Словно они назначали срок
Прийти сюда снова и вряд ли уйти
Но молю попади, попади
Зарядил ровно в цель и получи приз
Поднимай вверх мой оптимизм
Забирай мою душу как игрушку
Спрячь ото всех под подушку
Она немного грязна, но отмоется вскоре
Лишь окружи её любовью
Но это всё пока просто мираж
Сейчас прошу одно "Не промажь"

Убей меня или я сдохну первый.
И мне неважны больше перки.
И на всех будет всё ровно.
Я прошу тебя только одно