Русский футбол

Юлия Струженцова
Эта битва - награда,
Но ещё не предел.
Эта битва титанов,
Каждый первым хотел.

Эта битва гремела,
Эта битва рвала -
Львы с оторванной цепи,
А не просто игра.

На батуте из нервов
Сейв, отскок у врага.
Андерлоги - за первых,
Не опустим глаза!

Не убиты, вкусившие,
Слезы примет трава...
Мой оборванный голос
Отзвенел до конца!

И не важно кто первый
И последний бил гол -
Вы вернули нам веру,
Что есть Русский футбол!