Романтик и рейтинг

Дим Свирелин
ЛГ.

Он был Романтик - в жизни и стихах,
Не допуская пошлостей банальных,
О пьянке не писал и о ворах,
А только о любви и о цветах...
И рейтинг был конечно минимальный...

Не признавал он ботов и программ,
Предпочитая чистоту общенья,
Его тянуло больше к Небесам,
Он верил свято в то, что делал сам,
И душу раскрывал в стихотвореньях.

В сеть грязных политических интриг
Он не влезал в угоду конъюнктуре,
И осознав, что дОрог каждый миг,
Он к Вечности превозносил свой стих,
К высокой человеческой культуре.

В "стихире" очень важный есть момент:
Скандальность тем - и рейтинг обеспечен,
О бренном - значит "жизненный" поэт,
И альтруист - коль пишешь ты о Вечном...

Он не хотел попасть в такой формат,
Писал - законы рынка нарушая,
И только одному всегда был рад,
Что не искал он баллов и наград,
А просто жил, кого-то согревая!...

Он был Романтик в жизни и стихах...

ДИМ СВИРИДЕНКО.
00350