Не мое

Юля Ильинская
В этом году мы были в Крыму.
Знаешь, я видела море.
Знаешь, море я не люблю.
Оно такое...немое...

Оно немое и не моё,
И я боюсь воды.
Тёмными волнами томно шепчет:
"Ты...ты...ты..."

Бездна разляжется в изворот
Тенью над головой.
Море немое и не моё.
И ты уже не мой.