Спящий ангел

Оксана Андреева 2
Ангел, свернувшись калачиком, мирно спит...
Город вздохнёт с усталостью за окном...
Северный полюс раскручивает магнит...
Стрелки часов задумались о своём...
И прилетают к ангелу чьи-то сны –
Сны про волшебный город и добрых фей,
В эти мгновенья мы с вечностью скреплены
Прочными узами через своих детей...

                22.03.2015