Душа пока не умерла

Вальдемар Печерский
провалы карстовых пещер
таящих разные фрагменты
доисторических вещей
с моей душой эквивалентны

душа пока не умерла
но под обидами и болью
застыли чувства и слова
и не хотят опять на волю

гранит потерянных минут
стал неприступным монолитом
мои часы ещё идут
но незаметно как бандиты

11 июля 2018 года