Не прощай!

Елена Порицкая 2
Ей не надо прощать измену...
Жизнь её похожа на дел ему.
Не грусти ты за ней не прощай!
это был нарисованный Рай!
С ветром ладонью смахни ты печаль.
Прошедших дней тебе не жаль.
Любить и бросить очень сложно...
Измену простить не возможно.
Зачем упрёки выставлять...
Не пёс,чтобы рану зализать!
Да поступаешь ты жестоко...
И может будит одиноко...
Молча уйди не вспоминай.
На рюмку водки ты не наляг ай...
Посмотри какие фотки...
Есть другие в мире красотки!
Ей не надо прощать измену...
Жизнь её похожа на дел ему.
Елена.укр.