Льётся радость через край

Надежда Веденяпина
Страничка поэтессы Людмилы Осиповой:
http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1

Людочка, спасибо за бесценный подарок!

Льётся "радость через край",
Хочешь - пой, хочешь - читай!
От подружки эта книжка
О девчонках и мальчишках,
В ней волшебный, детский рай:
"Если радость через край".
Много светлых в ней мгновений,
Много мудрых наставлений,
Тьма историй необычных.
Всё написано отлично!
Для детишек сущий клад,
Кто прочтёт, тот будет рад!
Много разных там чудес,
К ней огромный интерес,
Пригодится она многим!
От подарка я в восторге!
И восторга не скрывая,
Книжку с радостью читаю!