Доперил

Андрей Кац Доктор
Ты видел палочку слепого дирижера?
Жевал бекары, нарисованные вскользь?
Сейчас сыграют па-де-де из ре мажора
И шаг на сцену совершит нетрезвый Лось.
Порвёт весь занавес (на тряпочки) из ситца.

- Зовите Мерина!
  Вдруг кто-то заскулил.

...В аэропланах не пикируют так низко,
Когда всего четыре метра до перил.

             doktor (Фото С.Прокофьев "В ожидании выхода")