от любви до ненависти

Рожкова
От любви до ненависти,
Нет, не один шаг,
А сотни бессонных ночей,
Сотни ноющих ран и душащих память вещей.

От очарования до разочарования,
Тут точно,
Шаг в миллиметр. 
Исчезни, не рань меня больше, будь щедр.