Я часто думаю о ней

Ю.Алтайцев
Я часто думаю о ней
И чаще и нежнее ...
Как будто стая голубей
Летает рядом с нею.

Порой вечерней не спеша
Иду домой с работы
И словно светится душа
За ближним поворотом.

Необъяснимо по весне
О ней грущу невольно
И, словно дятел на сосне
Стучит...
А сердцу больно.