держи

Рожкова
Я из за тебя умирала и твоими же руками воскресала снова,
Ты не поймёшь, но к такому финалу я давно уж готова.
Готова к утопии, готова к открытиям,
Но со страхам в глазах все сижу по укрытиям.
Чего я страшусь? Сама же  не знаю,
Все чаще и чаще я близких пугаю
Своим состоянием, краснотой глаз,
Мне больно,
а близким более в тысячу раз.
Я наврала, я не готова.
Держи, умоляю, я падаю снова.