я тебя кще встречу

Рожкова
Я видимо скоро повешусь,
Дада, не ори,
Мои все последние встречи
Отнюдь не подарки судьбы.

Воскресну я точно, но позже,
После сотни прочитанных книг,
Когда доведёт до дрожи
За окном другой материк.

Я выпрямляю спину, окрепну,
Опрокину бокал вина,
Я тебя ещё встречу,
Но уже не сведёшь с ума.