Для чего...

Константин Михайлович Жуков
Для того и путь, чтоб его пройти,
Для того любовь, чтобы вдаль вести,
Для того судьба – на неё роптать,
Для того крыло – в небо улетать...

Ты стремись успеть и люби людей,
Ты стремись, не бойся лихих дождей,
Ты стремись, назло всей вселенской лжи,
Верь, что к нам весной прилетят стрижи...

Для чего живём? Чтоб любимым быть...
Для чего поём? Чтобы боль забыть...
Для чего нам жизнь? Звёздочкой блистать!
Для чего нам Бог? Чтоб сильнее стать...

11.07.2018, Москва