Магазин Гея

Серёгин Сергей
Вот магазин
С названьем Гея.
Меня спроси –
Я разумею!
Вот было уж
Зайти собрался,
Но стал не дюж.
И облажался:
Шаг за порог
Нога хотела –
Всё тело вдруг
Окаменело!
«Гей Гее – рознь!»
Сей тезис вечен…
Но не сбылось…
Люблю я женщин!

Апрель 2018 г.