Памяти Алексея Сухоручкина. Пять лет

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                Памяти Алексея Сухоручкина (25.10.1959-11.07.2013)



Ядовитой змеёю непрошеной
Годовщина подкралась Лёшина:
Вот опять припекает лето,
А его с нами больше нету.

Время мчит, а событий — не густо.
На душе бесконечно пусто,
В подсознании горечь всплывает,
И улыбки его не хватает.

Но остались картины и фото —
Расписные его работы,
И хоть пять уже лет прошло,
А от них и теперь светло.



© 11.07.2018, в сборнике «Ушедшим раньше нас…»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=27#27



Фото: Алексей Сухоручкин показывает свою работу (октябрь, 2009).