ратный сон...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Навеял  , нетленный сти ШОК  ,одного верного  служаки нашей Родины  ! Пишет что, воевал на Юге, может быть...но поэзией это назвать, даже с натягом трудно
/ это надо читать самому  , что- то выделить почти невозможно  ,но воевавших я не  ,,прорабатываю" так, что  данных не оставлю  /....

**************

...захожу я в казарму зловеще...@   начало каково, а   !!!   

***************

Снится сон,  из разряда кошмарных,
Или явь заседает /@ / в умах...
Командиры ночуют в казармах,
А солдат...в офицерских домах  !
/ это было вчера и по новой /,
Будто сутки еще подшофе...
Командиры в солдатской столовой,
А солдат в офицерском кафе  !
На земле вы теперь и не  ,,боги" ,
Больно падать с такой высоты...
Если б видели сбор по тревоге,
Надорвали б в момент животы  !
Это ж надо, такому приснится  ,
Даже смех  от сего у ворон...
На спине напришили петлицы,
А на майку пришили шеврон  ?
Козырьком на затылок фуражки,
В кобуре не погашен бычок...
Посидишь до утра в каталажке,
А потом для тупых марш-бросок  !
Гуталином прошли по портянкам,
А шинельку надел не в рукав
И уснул на посту спозаранку...
Вот такой в полку комсостав  !?!

    110718

Как же был прав наш комадир подполковник Куянов / в ч 83556 МО ПВО,  Ступино  осень 75- 77 /, что не раз еще вспомним Армию...прошло 43 года, как вчера  !?!  Чего только не было,эх....