друзья и подруги

Галка Чиркова
женщина странное создание
она непременно хочет
быть другом мужчине
дабы опровергнуть
известное понятие

но когда тот
положив ей руку на плечо
многозначительно
опрокидывая  рюмочку коньяка
называет её оным
да ты
мол
душечка
мне как брат!
глупо улыбается в ответ
делает вид
что безумно этому рада
извиняясь
отпрашивается в туалет
где истерично стирает губную помаду
плачет и хохочет
корчит рожи зеркалу
обзывает себя дурой
при этом
именно в сей момент
её мозг подготавливает
изощрёненький такой
план мести

мужчины
внимание
опасность!