Другая реальность врывается в город...

Шерил Фэнн
Другая реальность врывается в город, другая реальность приходит в квартиры. Её примеряй на себя. Если впору, то, значит, порвёшь ты с игрушечным миром, где всё узнаваемо, и где по плану судьба расставляет пробелы и точки, а ты за ошибки ужасные платишь.
Другая реальность. Теперь ты заточен на алые звёзды не наших империй, шаги в неизвестность подсвечены тайной. Там, где-то в неоново блещущей сфере, лежат теперь тропы вселенских скитаний. Там кто-то настойчиво шлёт позывные, а ты отвечаешь: «На связи! На связи!»
Земля отпускает, уходишь с Иными, расклад до последнего будет неясен, но сам так решил, и оно того стоит – ты слишком подвержен влиянью сверхновых. Герой не дописанных нами историй, проявишь смекалку, и твёрдость, и норов – другая реальность тебе покорится, фотоны чужие проникнут под кожу.
Всё сходится здесь: и прогнозы, и риски. Другая реальность. И ты в ней возможен.