Камертон - не нож

Михаил Просперо
...меж двух ударов,
как ты поёшь -
*http://www.stihi.ru/2018/07/11/3063
сегодня ветер и ночи смех
переходящий в плачущий дождь
в черемухах
в платьицах что, - как снег
*
...меж двух ударов,
как ты поёшь -
*
всего лишь вдох соловья, не точка
а полутон.
Камертон - не нож
а меч на ниточке, нет, на цепочке

которая в воду скользнула змейкой
на нашей набережной
где скамейка
полна, как Великие Пирамиды
надписями любви и обиды

такими старыми -
а не уснёшь
*
...меж двух ударов,
как ты поёшь -
*