Хранительница очага...

Светлана Сотник
Словесная потасовка,-
здесь не нужна и винтовка,-
бьет в сердце метко,-
и это всем заметно...
крики с жаром разгораются,-
одна другой ,-в глаза вцепляется,
и драка в полном разгаре,-
прохожие в ударе.
смотреть на это не приятно,-
вот капли крови на асфальте,-
оторван у кофты рукав,-
и много слез в глазах!
хранительницы очага,-
ведь так себя вести нельзя!
эмоции держать надо в узде,-
особенно на улице.
не ввязываться в потасовку словесную,-
эта истина всем известная....