На кремниевых пнях, люди и горы. текст 1

Константин Акимов 2
Ты даёшь и ты обьясняешь,
И снова бросаешься в мир для живых,-
Горькая правда луны - обеляешь,
Сладкую прелесть древлян очерняешь,
Как неприглядны теперь их костры...

Люди зубатые бегали с шкурами
Или строители им помогли:
Нету кино как и прежде взгляд дуры,
Он направляет в чертоги земли,-

Нам на соблазн дали плод святой курвы,
Бремя войны молох вертит, скоблит...
В непонимание граней пурпурных...
Нам из-под радуги в высь не взрасти