Нам время сердце не даёт

Ерёмин Валерий Алексеевич
 
          куплеты
 
Нам время сердце не даёт
Спешит идти торопится.
Прожить нам в жизни суждено
Всегда не так,  как хочется.

Ну где взять средство от тоски
И взять от одиночества…
Ну как же можно без любви,
Когда любить  так хочется.

Порой не каждому поднять
Тяжёлый груз сомнения.
Не нужно к  сердцу принимать
Чужую точку зрения.

Ну где взять средство от тоски
И взять от одиночества…
Ну как же можно без любви,
Когда любить  так хочется.

В похмелье есть вина вина
Без всякого сомнения.
Когда мы пьём бокал до дна
По тупости мышления.

Ну где взять средство от тоски
И взять от одиночества…
Ну как же можно без любви,
Когда любить  так хочется.

Любовь и ревность не живут
Сойдутся вместе ссорятся,
Совмесно песен не поют,
По мелочам расходяться.

Ну где взять средство от тоски
И взять от одиночества…
Ну как же можно без любви,
Когда любить  так хочется.