Ангел-Хранитель, крылами укрой

Людмила Эйза
Ангел-Хранитель, крылами укрой
И защити мой род.
Ты за спиною дневной порой,
Ангел-Хранитель, крылами укрой,
Чтобы идти вперёд,
Чтоб в небосвод окунуться до дна,
Жизни раскинув вязь.
Не остановит его глубина,
Я в небосвод окунаюсь до дна
И отмываю грязь.
Сколько завистливых взглядов и слов,
Но чистоту храня,
Снова и снова пишу про любовь.
А от завистливых взглядов и слов
Ты защити меня.
Ангел-Хранитель, крылами укрой,
Вместе взовьёмся ввысь,
В звёздное небо ночною порой…
Ангел-Хранитель, иду за тобой,
Злоба посторонись.