Мечта моей удачи

Тамара Мелека
Я долго мечтала и ждала УДАЧУ!
Ждала,подметая,всё плохое..
Все неудачные мысли убрала,
Как санитар убирает свой дом!

Первая удача, моя, была от БОГА!
Поклонилась,помолилась!
Светлее стало жить,и легче!
В душе,камень раздробился!

Удачу я приняла,как свет в ДУШЕ,
Уметь,утвердиться,приобрела!
Умение,быть увереннее и сильнее,
И быть всегда благодарной!

Я, узнала,как мечтать об УДАЧЕ!
Сумела,приобрести любви и терпения,
Сумела,влюбиться,как в последний раз
-ЭТО СИЛА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
*******************************
       11.07.2018г.