Священная война - арслан сибгатуллин. - ищите в ян

Валерьян Башинский
После песни этого мальца, -не один мужчина!
не захочет убегать, -От призыва в Российскую Армию.
-Увидьте его глаза! -Его мимику! -Его напор! - Вот и причина,
единения Русской нации, -Страны АРИЕВ!