НС

Муратов Владимир
Скромна, изящна, интересна,
Не как все - из другого теста.
Глаза - огонь!  Всегда  открыты,
Взгляд крепче крепкого гранита.
 
Всегда приветлива, чуть сверху,
Бывает сбоку и без спеху
С любовью тщательной работой
Исправит все мои заботы.
 
И ресторанов ей не надо,
Довольна плитке шоколада.
Я по рукам ее скучаю,
Люблю, в мечтах - везде встречаю.