Интервью помощника капитана

Борис Ознобишин
(конкурсное)

- Балтийское море и Черное море,
Откуда «Аврора» на Черном? Вопрос?!
- Да, просто, ей хватит стоять на приколе,
Мы скажем ещё своё слово в Истории,
Российский пора охранять Крымский мост!..



(Фото из Интернета)