Чай

Шалухина Полина
Завариваю крепкий чай,
И набираю снова этот номер,
Знаешь, так совпала судьба,
Что последние цифры табеля,
Совпадают с твоим номером.

Я незаметно положу тебе яд.
И позову на прежнюю беседу,
И предложив тебе плед и сахарозаменитель,
Начинаю время поворачивать вспять.

Я расскажу тебе, как жил эти полгода.
И тут считаюсь только я с своим желанием.
Не говори пожалуйста ни слова.
Продолжи пить отравленый свой чай.

Ты задыхаешься и снова эта же картина.
Ты помнишь, как у стенки чуть не задушил?
Сейчас сижу и думаю, чтобы было.
Если б жизнь любимого убил.

Больная любовь. Больная судьба.
Такой же больной человек.
Как говорили друзья - желай счастья.

Я проснулся
Слишком грустный момент.