19. 05. 18

Весанова
Смотреть правде в глаза,
Безумный останавливая бег.
От чего сбежать нельзя
Даже в эпоху перемен.

Кто знает, тот поймёт:
Ты можешь нравиться не всем.
Но не уйдёт твое-свое,
Любимый, близкий человек.

Только один - среди чужих,
Невидящих, случайных глаз.
Который ждёт твоей любви,
Как ты его любви сейчас.