Уплывает сердце человека

Качалов Игорь
               О.С.

Уплывает сердце человека
По воде грядущего мгновенья.
Нет семьи без быта, без ночлега,
Без взаимности и примиренья.

А любовь растёт неудержимо
На дрожжах великого причастья.
Вера, ты всегда несокрушима,
Словно высота земного счастья.