Полусонет 145 Как наступают англосаксы

Аллан Гурченко
(Экспро)

Падлючество и сволочизм,
замаскированная мерзость,
границ не знающий цинизм,
жестокая тупая дерзость, –

вот политическая в мире жизнь,
где мертвецы – и истина и честность,
и еле-еле дышит оптимизм.
10.07.18.