Лей до краёв, Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Каждому своё» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/07/10/7650

***

А мне приятней самогон,
Экологически - чистейший!
В него с пелёнок я влюблён,
С ним, разрешу вопрос сложнейший!

Нет, Я, Торнадо, не алкаш,
Не то бы, Муза убежала!
Ты мне Московского не дашь,
Хотя бы литру - для начала?

Твой самогонный аппарат
В Воронеже имеет славу!
Такой хочу себе Я, Брат,
Мне Крутизна его по нраву!

А водка нынче - суррогат,
Во времена Союза - Сказка!..
Лей до краёв, коль Гоше рад:
Зачем Тебе - Моя Подсказка?

Спасибо, Торнадо! Молодец! С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2018 18:36