Мой альт проламывает асфальт

Михаил Просперо
Мой альт проламывает асфальт легко, на одной струне. Пусть я не властен, как hofudhskald, пусть не всегда на коне. Зато легко поставлю на кон, всё, даже сердца боль.

Реален разве второй закон, когда трижды пройден ноль?


Реален разве на сцене суфлёр, когда ты отбросил роль? Из дерева наполовину топор, но ты же помнишь пароль? - и много раз закалённая сталь свивается бечевой...
*http://www.stihi.ru/2018/07/11/1236
Затем прорастает сквозь дней асфальт зелёной живой травой.